Tarta de Chocolate, Galletas y Coco
Cocinamos para :
10 porciones/
Necesitamos :
*Plato plano/llano grande
-Azúcar
-Margarina/mantequilla
-Chocolat { chocolate con leche y abellanas + chocolate puro +chocolate preparado
-Galletas María / Cuétara ( Tosta Rica )
-Coco Rayado
-Confetti decorativo de colores o similar ( bolitas de plata, estrellas de colores, etc. )
¿Cómo prepararlo?
1 - Untar un poco de mantequilla ligeramente en el fonde del plato y espolvorear azúcar por encima.
2 - Poner una caba de galletas como base.
3 - Calentar el chocolate + 2 cucharadas de margarina y remover a fuego lento durante unos minutos.
4 - Una vez el chocolate esté caliente y líquido, cubrir la base de galletas ayudados de una cuchara. A continuación cubrir otra planta de galletas y así sucesivamente hasta conseguir la altura que queramos darle a nuestra tarta.
( 1ªbase de galletas+cubrir con chocolate2ªbase galletas+cubrir con chocolate3ªbase ... )
5 - Dejar reposar 5 minutos y seguidamente echar rayadura de coco por encima de la última capa de chocolate, y a elección de gustos confetti , estrellitas de colores o bolitas de plata a modo decorativo.
6 - Dejamos reposar durante 15 minutos para que las galletas se empapen bien de chocolate y tras ese tiempo meter al congelador unos 30 minutos.
La tarta estará lo suficientemente helada ,esponjosa y dulce para saborearla .
No hay comentarios:
Publicar un comentario