viernes, 9 de julio de 2010

Algo dulce







Tarta de Chocolate, Galletas y Coco







Cocinamos para :

10 porciones/

Necesitamos :

*Plato plano/llano grande

-Azúcar

-Margarina/mantequilla

-Chocolat { chocolate con leche y abellanas + chocolate puro +chocolate preparado

-Galletas María / Cuétara ( Tosta Rica )

-Coco Rayado

-Confetti decorativo de colores o similar ( bolitas de plata, estrellas de colores, etc. )


¿Cómo prepararlo?

1 - Untar un poco de mantequilla ligeramente en el fonde del plato y espolvorear azúcar por encima.

2 - Poner una caba de galletas como base.

3 - Calentar el chocolate + 2 cucharadas de margarina y remover a fuego lento durante unos minutos.

4 - Una vez el chocolate esté caliente y líquido, cubrir la base de galletas ayudados de una cuchara. A continuación cubrir otra planta de galletas y así sucesivamente hasta conseguir la altura que queramos darle a nuestra tarta.

( base de galletas+cubrir con chocolatebase galletas+cubrir con chocolatebase ... )

5 - Dejar reposar 5 minutos y seguidamente echar rayadura de coco por encima de la última capa de chocolate, y a elección de gustos confetti , estrellitas de colores o bolitas de plata a modo decorativo.

6 - Dejamos reposar durante 15 minutos para que las galletas se empapen bien de chocolate y tras ese tiempo meter al congelador unos 30 minutos.


La tarta estará lo suficientemente helada ,esponjosa y dulce para saborearla .











No hay comentarios:

Publicar un comentario